Boca arrancó con el pie derecho y derrotó a Colo Colo en el Torneo de Verano

Boca comenzó el Torneo de Verano de la mejor manera y se impuso 2-0 ante Colo Colo. Los goles del encuentro los convirtieron Diego González y Ezequiel Zeballos.

El equipo de Sebastián Battaglia arrancó el 2022 con una victoria en el estadio Uno de Estudiantes de La Plata.

El xeneize puso en ventaja en el marcador en apenas 9 minutos del primer tiempo. Villa habilitó al Pulpo González, quien sacó un potente remate de afuera del área y puso el 1-0.

En el complemento, promediando los 35 minutos, apareció Ezequiel Zeballos con un magistral tiro libre y puso cifras definitivas al partido.

Ahora, lo próximo para Boca en la agenda será el duelo ante la Universidad de Chile el jueves 20 de enero desde las 21.