De la mano del Dibu Martínez, Argentina a la final

Argentina y Colombia empataron en 1 y por penales, gracias a Emiliano Martínez, Argentina pasó directo a la final de la Copa América

Al término de los primeros 45 minutos de juego, la Albiceleste gana 1-0 frente a Colombia con gol de Lautaro Martínez a los 7 minutos del primer tiempo.

Entrada la segunda mitad de partido, el plantel de Scaloni no genera mucha acción y el encuentro seguía con ventaja para Argentina. Hasta que Luiz Fernando Diaz puso el empate para los colombianos.

Terminaron los 90 minutos reglamentarios y ningún equipo pudo sacarse ventaja definitiva. Se define todo en penales.

Por penales Argentina se llevó el triunfo a casa y ahora definirá la Copa América ante Brasil el sábado a las 21hs (horario argentina).