Liga Profesional: Racing goleó a Arsenal en Sarandí

Racing Club goleó esta tarde por 3-0 a Arsenal, en condición de visitante, en un encuentro disputado en el estadio Julio Grondona y válido por la séptima jornada de la Liga Profesional de Fútbol.

Tomás Chancalay abrió el marcador a los 43 minutos del primer tiempo y lo cerró a los 27m del segundo, mientras que Darío Cvitanich marcó el otro gol a los 6m de la etapa final.

Ambos equipos presentaron un nuevo entrenador: Arsenal a Israel Damonte, que reemplazó a Sergio Rondina; y Racing a Claudio Úbeda, interino tras la salida de Juan Antonio Pizzi.

A raíz del triunfo, “La Academia” quedó en segundo lugar con 14 unidades, a uno del líder Independiente (15), mientras que el conjunto de Sarandí se mantiene con cinco puntos y en el puesto 24.

En la próxima jornada (8va) Racing recibirá a Central Córdoba de Santiago del Estero, mientras que Arsenal visitará a Rosario Central, el martes y miércoles respectivamente.