Deportivo Maipú logró un triunfo clave ante Chaco For Ever y le pisa los talones a la Lepra

El Cruzado venció 1-0 el elenco chaqueño a domicilio y sigue prendido en la lucha por el campeonato.

Deportivo Maipú se recuperó de la derrota sufrida a manos de Independiente Rivadavia y derrotó 1-0 a Chaco For Ever este lunes en el marco del cierre de la fecha 18 de la Primera Nacional. El único tanto de la contienda fue obra de Álvaro Veliez.

Con esta enorme victoria, el equipo de calle Vergara alcanzó los 36 puntos en el campeonato y quedó a tan solo una unidad del puntero de la zona B, que es Independiente Rivadavia.

Pasando a las acciones del encuentro, los dirigidos por Luis García se encontraron con un rival que les compitió de igual a igual. Ambos equipos generaron varias situaciones concretas de gol, lo que dejó un encuentro sumamente entretenido.

VER: Deportivo Maipú sacudió el mercado de pases y abrochó la llegada de Marcelo Larrondo

Sin embargo, en el ocaso de la primera mitad, el elenco mendocino rompió el marcador e inclinó de manera definitiva el resultado del duelo. A los 36 minutos, Álvaro Veliez adelantó al Cruzado luego de definir con el arco a su merced tras una asistencia de Luciano Herrera, que lo dejó solo frente al guardameta rival.

Lo próximo en la agenda para el Cruzado

Deportivo Maipú arribará a la provincia en las próximas horas y tras el notable triunfo en Chacho, volverá a ver acción el próximo fin de semana y lo hará ante su gente.

El próximo domingo, el Botellero recibirá en el estadio Omar Higinio Sperdutti a Mitre de Santiago del Estero. La contienda se encuentra programa para disputarse a partir de las 15:30.