Talleres derrotó a River y lo dejó casi afuera de la lucha por el campeonato

El Millonario cayó 1-0 ante la T y el equipo de Marcelo Gallardo se aleja en la tabla de posiciones.

Talleres de Córdoba venció 1-0 a River Plate en el estadio Monumental por la fecha 21 de la Liga Profesional de Fútbol (LPF). Ulises Ortegoza marcó el único gol en el cierre del partido.

Con esta derrota, el elenco comandado por Marcelo Gallardo suma 32 unidades y se ubica en el séptimo escalón de la tabla de posiciones. De esta forma, quedó a siete puntos de Boca, líder del certamen y se aleja de la lucha por el campeonato.

El Millonario no tuvo su mejor tarde y la visita fue contundente. Los dirigidos por Pandolfi inquietaron en todo momento al dueño de casa e incuso, tuvieron las situaciones más claras para adelantarse en el marcador. Mientras que River no estuvo fino en lineas generales y las ausencias, se sintieron.

Sin embargo, cuando el encuentro iba encaminado para un empate sin goles, a los 47 minutos y a tres minutos del cierre de las acciones, Ulises Ortegoza tomó la pelota detrás de la mitad de cancha, corrió en soledad hasta el área rival y sacó un remate que dio en el palo y venció a Centurión.