Festival de goles en La Plata: Estudiantes goleó a Central Córdoba

Estudiantes goleó 5-0 a Central Córdoba de Santiago del Estero en el estadio Uno. Mauro Boselli convirtió tres goles, uno de Leandro Díaz y uno de Gustavo Del Prete para quedar como líder en la Zona B de la Copa de la Liga Profesional de fútbol.

Mauro Boselli rompió el cero a los 21 minutos de la primera parte. El atacante dejó desairado al arquero Toselli, con el pecho y con la zurda, empujó el balón a la red.

El visitante sintió el impacto y a los 29 sufrió la segunda caída. Tras un envió de Zuqui, Boselli apareció solo y de cabeza, la colocó contra un palo para poner el 2 a 0.

En el complemento, Estudiantes fue una aplanadora y liquidó a su oponente. A los 16, el conjunto Pincha aumentó la diferencia y lo dejó sin chances de reaccionar al rival. Centro pasado de Castro, la bajó Boselli en el segundo palo y Díaz de cabeza puso el 3 a 0.

A los 20, llegó el cuarto en una gran combinación de todo el equipo. Díaz se la devolvió a Boselli y este definió para marcar el tercero de su cuenta personal y llegó a 7 en la Copa de la Liga.

Por último, a los 28, una contra terminó con un mano a mano de Díaz que le tapó Toselli y en el rebote Del Prete cerró el marcador.