Gimnasia y Esgrima tropezó ante Chaco For Ever y sigue sin sumar

Gimnasia y Esgrima cayó 1-0 ante Chaco For Ever por la segunda fecha de la Primera Nacional. El Lobo llegaba a este encuentro luego de caer de local ante San Martín de San Juan, por lo que el equipo de Diego Pozo no pudo obtener su primera victoria en el torneo.

A los 27 minutos del primer tiempo, Chaco For Ever se puso arriba gracias al gol de Enzo Gaggi.

En el complemento, el Lobo buscó llegar a la igualdad, pero el local defendió con todo la ventaja para quedarse con el triunfo.

En la próxima fecha, Gimnasia recibirá a San Telmo, el domingo 27 a las 17:30. Por su parte, ya piensa en su partido por Copa Argentina con Independiente Rivadavia el miércoles 23 a las 22:10 en el Malvinas Argentinas.