Villa Mitre le ganó por penales al Tomba y lo eliminó de la Copa Argentina

El elenco bahiense se impuso por 4 a 2 en la definición por penales y avanzó a la próxima instancia del certamen.

Villa Mitre de Bahía Blanca, elenco que actualmente milita en el Torneo Federal A, fue más que Godoy Cruz Antonio Tomba y lo eliminó de la Copa Argentina.

Luego de que el partido haya finalizado empatado 0 a 0 en los 90 minutos reglamentarios disputados en el estadio de Temperley, la definición del encuentro fue por penales.

En la tanda de remates, Villa Mitre fue más y se impuso por 4 a 2. Primero, el que desperdició su remate fue Matías Ramírez, mientras que Víctor Manchafico adelantó a los bahienses con un remate inatajable para el arquero Saracho.

Tomás Conechny se hizo cargo del segundo remate e igualó las acciones. Luego, Enzo González hizo el suyo y siguió el elenco del Federal A arriba en la tanda de penales.

Posteriormente, Gonzalo Abrego empató la definición para el Tomba, y Federico Mancinelli marcó el tercero para Villa Mitre.

Más adelante, Nicolás Fernández tomó la pelota y pateó el cuarto penal para el Tomba. La pelota dio en el palo y prácticamente sentenció la historia. Luego fue el turno de Maxiliano López, que no falló y anotó el tanto decisivo.