Videos: Racing y Vélez festejaron en la Liga Profesional

Racing le ganó este sábado a Platense por 2 a 0 como visitante, en el marco de la quinta fecha de la Zona 1 de la Copa de la Liga Profesional.

El primer gol fue del paraguayo Enzo Melgarejo, a los 27 minutos del segundo tiempo, y el otro del chico Iván Maggi, a los 48m. de la misma etapa. Con esta victoria, “La Academia” llegó a ocho puntos -dos triunfos al hilo- y Platense se quedó con cuatro.

En la próxima fecha, Racing recibirá a Argentinos Juniors y Platense visitará a Arsenal de Sarandí.

Por su parte, Vélez se recuperó de la goleada que sufrió ante Boca la semana pasada, superó a Talleres como visitante por 1 a 0 en encuentro de la cuarta fecha y es nuevamente puntero de la Zona B.

El tanto de los de Liniers fue anotado por el volante ofensivo Luca Orellano, a los nueve minutos del segundo tiempo. El conjunto de Mauricio Pellegrino sumó así 12 puntos en el certamen, mientras que los cordobeses de Alexander Medina continúan realizando una campaña irregular y siguen con cinco unidades en el lote de abajo de la tabla.

En la próxima fecha Talleres tendrá un duro desafío cuando visite a Boca en la Bombonera, mientras que Vélez buscará seguir sumando en su estadio ante el ascendente Independiente de Julio Falcioni.