Videos: Godoy Cruz goleó a Andes Talleres en el “clásico de barrio” del fútbol femenino

El Tomba "A" ganó 5-0 en el encuentro por la segunda fecha de la "Copa Silvana Villalobos"

Godoy Cruz “A” le ganó a Andes Talleres 5-0 en el partido por la Zona B del torneo femenino “Copa Silvana Villalobos” que organiza la Liga Mendocina. Veronica Cabrera (x2) y Florencia Ogara (x3) marcaron los goles para el Tomba. El encuentro se jugó en la noche de este lunes, luego de que se reprogramara por el viento Zonda del pasado sábado.

En los primeros minutos del partido, Andes Talleres arrancó con dificultad luego de sufrir la expulsión de Micaela Henríquez tras una clara mano.

Luego, Micaela Zabaleta desperdició la oportunidad de abrir el marcador para el Tomba desde el punto del penal.

Sin embargo, esto no fue impedimento para que Godoy Cruz se fuera al descanso con ventaja de 2-0 gracias los goles de Vero Cabrera y Ogara.

En el complemento, el encuentro se inclinó para la visita. Las chicas del Matador no pudieron hacerse fuerte de local y Godoy Cruz selló la goleada para el 5-0 final y continuar de racha luego de vencer a FADEP en la primera fecha. Por su parte, Andes Talleres no logra todavía sus primeros puntos en el campeonato, ya que viene de caer ante Las Pumas.

En la próxima fecha, Godoy Cruz “A” recibirá a Banfield, mientras que Andes Talleres enfrentará a FADEP.