El delantero argentino convirtió un tanto, para Inter Miami, que igualmente cayó como local ante Orlando City, por 2-1.

El delantero argentino Gonzalo Higuaín convirtió esta noche un tanto para Inter Miami, que igualmente cayó como local ante Orlando City, por 2-1, en partido correspondiente al décimo fin de semana de competencia de la Major League Soccer (MLS) del fútbol de los Estados Unidos.

El exatacante de River Plate, Real Madrid y Juventus, de 33 años, ingresó a los 16 minutos de la segunda parte en el PNK Stadium de la localidad de Fort Lauderdale, en el estado de Florida.

Y seis minutos más tarde, el goleador estampó un remate bajo desde fuera del área que ingresó junto al palo derecho del arquero Brandon Austin para decretar el 1-0 parcial en favor del Inter.

En el elenco de Orlando convirtieron Christopher Mueller (St. 28m.) y el portugués Nani (St. 35m.).

Los partidos previstos para el sábado son: Kansas City-Los Angeles; Toronto-Cincinnati; Chicago Fire-Philadelphia Union; Real Salt Lake-Houston Dynamo; Nashville-Montreal Impact; Seattle Sounders-Vancouver Whitecaps y San Jose Earthaquakes (que dirige Matías Almeyda)-Los Angeles Galaxy.