Unión goleó a Colón y se quedó con el clásico de Santa Fe

El Tatengue derrotó 3-0 al Sabalero.

Unión se quedó con el clásico tras vencer 3-0 a su eterno rival, Colón por la última fecha de la Liga Profesional de Futbol (LPF). Con este triunfo, el Tatengue se aseguró su plaza a la Copa Sudamericana 2022.

Los goles del conjunto que dirige el uruguayo Gustavo Munúa los hicieron Imanol Machuca, a los nueve minutos de juego, Juan Manuel García, a los 34 de aquella etapa inicial, y Gastón González, en el descuento.

Con este resultado, Unión finalizó la Liga Profesional en el puesto 12 con 34 puntos. Mientras que, en la vereda de enfrente, Colón finalizó sexto con 39 unidades y cuarto en la general.

Sin embargo, a los dirigidos de Eduardo Domínguez deben afrontar su compromiso por el Trofeo de Campeones contra River, campeón de la actual Liga Profesional.