Una mendocina fue seleccionada entre 10.000 postulantes locales para representar a la provincia en el Campeonato Federal del Asado. La competencia se desarrollará el domingo 14 de agosto en la Ciudad de Buenos Aires.
Betiana Villa, oriunda del departamento de General Alvear, contó que su incursión en la parrilla se dio en medio de un escenario complejo”tras perder a su marido y en medio de la pandemia de coronavirus. La mendocina tuvo que sacar a flote su restaurante.
“Sin dudas me movilizó mi amor por mis hijos y lo que la gente hizo por mí, muchos de quienes trabajan conmigo vinieron a trabajar gratis en pandemia y eso no lo hace nadie. Por eso quiero compartir este logro, el de haber sido seleccionada para participar del concurso, con todos ellos”, dijo la mujer a Télam.
La alvearense será la única representante de Mendoza en el Campeonato Federal del Asado, que tendrá como escenario el Obelisco porteño.
“Me anoté y después me olvidé, pero al mes me empezaron a llamar de un número de Buenos Aires y me dijeron que tenían que hablar conmigo urgente ya que tenía que participar”, recordó la emprendedora.
El Campeonato está armado en dos etapas, donde los participantes son divididos en grupos de ocho.
Del evento participarán 23 representantes profesionales de la parrilla de cada una de las provincias y de la Ciudad de Buenos Aires que se disputarán el premio al mejor asado del país a metros del Obelisco.