Con triplete de Bruno Nasta, Deportivo Maipú volvió al triunfo en el Sperdutti

El Cruzado ganó por 3-1.

Deportivo Maipú venció 3-1 a Defensores de Belgrano, en el marco de la novena fecha de la Primera Nacional. Bruno Nasta marcó los tantos para que el Cruzado vuelva al triunfo y así sumar 12 puntos en el torneo y quedar a un punto de quienes están clasificando a la siguiente fase del torneo.

Nasta, a los 15 minutos del primer tiempo, abrió el marcador del partido para el 1-0 del Cruzado.

Luego, a los 28 minutos, Defensores de Belgrano empató el partido 1-1 gracias al tanto de Olivares.

En el complemento, Maipú volvió a ponerse arriba en el encuentro por el golazo de Nasta a los 2 minutos.

El partido se interrumpió ya que trasladaron en ambulancia a un jugador de la visita, Fernando Chávez.

Bruno Nasta firmó su triplete para el 3-1 de Maipú.

El Cruzado reapareció en su estadio luego de los incidentes registrados ante Tristán Suárez y tomó aire fresco tras perder ante San Martín de Tucumán, la fecha pasada. En la próxima fecha, Maipú visitará a Brown de Adrogué, el domingo 10 de abril.