Tras el triunfo ante Tristán Suárez, Deportivo Maipú renueva sus ilusiones en Primera Nacional

El Cruzado venció por 2 a 1, sumó tres puntos vitales para su campaña y logró meterse en zona del Reducido.

En su visita a Tristán Suárez, Deportivo Maipú se trajo una importante victoria y entró en zona de Reducido, ya que ocupa el sexto lugar con 37 puntos y levanto cabeza tras dos partidos sin ganar.

Pese a que fue un partido complicado e intenso, el Cruzado aprovechó las oportunidades que tuvo y terminó sumando tres puntos fundamentales en el descuento.

El primer gol fue anotado a los 15′ del complemento por Ezequiel Almirón y cinco minutos después Ángel Almada empató para el local. Sin embargo, a los 48′, Maximiliano Solari puso el segundo para la visita y le dio un alegría necesaria para el conjunto mendocino.

Ahora, el Cruzado recibirá a Patronato el domingo 18 de agosto a las 18, por la 28 fecha del certamen, donde intentará volver a sumar de a tres y afianzarse en el Reducido.