Tras el triunfo ante Perú, Argentina se convirtió en líder de su zona del Preolímpico Sub 23

Con goles de Thiago Almada y Luciano Gondou, el equipo de Javier Mascherano le ganó al elenco incaico y alcanzó la punta del Grupo B.

La Selección Argentina Sub 23 logró una victoria importante frente a Perú gracias a un contundente 2 a 0, por la segunda fecha de la Zona B del Preolímpico 2024 de Venezuela. El mismo otorga dos cupos para los Juegos Olímpicos de París 2024.

El conjunto dirigido por Javier Mascherano anotó su primer gol de penal a los 8 minutos del segundo tiempo, el autor fue Thiago Almada. Luego, el segundo llegó empujado por Luciano Gondou, a los 42′.

Con este triunfo, Argentina quedó con 4 unidades al igual que Paraguay, pero lidera la Zona B por diferencia de gol, mientras que Perú tiene 3, Uruguay y Chile cierran sin puntos. En la Zona A Euador está primero con 4, Brasil tiene 3, Venezuela 2, Bolivia 1 y Colombia 0.