Torneo femenino: Deportivo Maipú y Godoy Cruz protagonizaron un vibrante empate

Las chicas del Cruzado y el Tomba "B" chocaron en un duelo por la cuarta fecha del torneo femenino de Mendoza.

Se esperaba un partidazo y eso vivió en la mañana de este domingo. Deportivo Maipú y Godoy Cruz “B” terminaron 1-1 en el encuentro por la cuarta fecha de la Zona B del torneo femenino que organiza la Liga Mendocina de Fútbol.

En el predio del Cruzado, ambos equipos protagonizaron un vibrante duelo ya que ninguno quiso regalar nada. En los primeros minutos del inicio, Luna Jofré Romero marcó un golazo de tiro libre para abrir el marcador a favor del Tomba.

Video Gentileza Godoy Cruz fútbol femenino

Sin embargo, el local no se quedó atrás y en el cierre del primer tiempo, de la mano de Laura Belmonte, llegó al empate.

Durante el complemento, las jugadores salieron con todo para quedarse con la victoria y, por momentos, el juego con roces y jugadas fuertes se reiteraron en varias ocasiones. El arbitro del partido también fue un factor clave para que el clima “de clásico picante” se sintiera no solo dentro del campo de juego.

@JavierSallustro

Maipú y Godoy Cruz empataron y cerraron un interesante encuentro que demuestra el gran nivel que viven ambos clubes en este torneo. En la próxima fecha, el Cruzado tendrá fecha libre, mientras que el Tomba recibirá a Gimnasia.

Posiciones y cronograma de la cuarta fecha del torneo de fútbol femenino de Mendoza