Torneo de Verano: San Lorenzo derrotó a Talleres y jugará la final con Boca

San Lorenzo venció 1-0 a Talleres de Córdoba en el Estadio UNO de Estudiantes de La Plata, finalizó primero del Grupo B y se clasificó a la final del Torneo de Verano. Ahora, se medirá con Boca para definir al campeón.

El encuentro no tuvo demasiadas emociones y sobre el final, llegó el único tanto de la noche que le dio el triunfo al Ciclón comandado por Pedro Troglio.

Cuando el partido pintaba para un 0-0 poco entretenido, a los 87 minutos del segundo tiempo, apareció Nicolás “Uvita” Fernández para marcar el único tanto del cotejo.

Luego de un córner de Néstor Ortigoza y una pirueta fallida de Federico Gattoni, el delantero apareció por el segundo palo y de cabeza puso el 1-0 definitivo.

De esta forma, San Lorenzo terminó puntero del Grupo B del Torneo de Verano y jugará la final ante Boca, que finalizó líder del Grupo A. La finalísima se disputará el día miércoles 26 de enero, en el estadio UNO de Estudiantes de La Plata.