Talleres no pudo con Vélez y River quedó más cerca del título

Talleres de Córdoba, escolta en la Liga Profesional de Fútbol (LPF), igualó esta noche con Vélez Sarsfield como local, 1 a 1, en encuentro válido por la 21ra fecha, resultado que le da la chance al líder River Plate de tomar nueve puntos de ventaja con 12 por jugar si derrota el domingo a Platense en Vicente López.

El uruguayo Michael Santos, de penal, abrió el marcador para los cordobeses a los 12 minutos del segundo tiempo, mientras que Juan Martín Lucero igualó diez minutos más tarde.

La “T” alcanzó los 40 puntos en el torneo y quedó a seis de River, en tanto que Vélez se ubicó en el cuarto puesto con 35, detrás de Defensa y Justicia (37).

Ninguno se conformaba, los minutos finales fueron de ida y vuelta, pero ya sin sobresaltos para ninguno de los arcos.

El próximo martes, por la 22da fecha del certamen, Talleres visitará a Gimnasia y Esgrima La Plata y ese mismo día Vélez recibirá a Argentinos Juniors en su estadio.