Talleres ganó y le pisa los talones a River

La "T" derrotó 2-0 a Atlético Tucumán en Córdoba.

Talleres de Córdoba venció 2-0 a Atlético Tucumán en el Mario Alberto Kempes, en el cierre de la fecha 15 de la Liga Profesional de Fútbol.

El conjunto de Alexander Medina fue de menor a mayor. La “T” se mostró impreciso los primeros minutos del encuentro hasta que se aceito y comenzó a encontrarle la vuelta al cotejo.

Recién en la segunda parte llegaron las emociones. A los 23 minutos, Nahuel Tenaglia sacó un cabezazo bombeado y cruzado desde la izquierda tras un córner desde la derecha que se le coló al “Laucha Lucchetti.

Minutos más tarde, Talleres sentenció el partido. A los 30, Michael Santos recibió en un contraataque, apostó por la individual y le ganó el mano a mano al arquero.

En la próxima fecha, el elenco cordobés visitará a Colón de Santa Fe el domingo desde las 15:45 en el Cementerio de los Elefantes.