Talleres dio el batacazo y eliminó a River de la Copa Argentina en Mendoza

La T sorprendió al Millonario y lo venció 1-0 en el estadio Malvinas Argentinas.

Talleres de Córdoba dio el golpe y derrotó 1-0 a River Plate en el estadio Malvinas Argentinas por los 16avos de final de la Copa Argentina. El único tanto del encuentro lo convirtió Rodrigo Garro.

Con este enorme triunfo de la T, dejó en el camino al campeón de la Liga Profesional y sacó pasaje a los octavos de final del certamen. Ahora, el conjunto cordobés aguarda por su rival en la próxima instancia que saldrá del ganador entre Colón de Santa Fe y Lanús.

VER: Así será el imponente operativo policial para el partido de River y Talleres en el Malvinas

En un partido de ida y vuelta, la T rompió el marcador en el ocaso de la primera mitad. A los 41 minutos, Rodrigo Garro adelantó al elenco cordobés para el delirio completo de sus simpatizantes.

El complemento comenzó muy movido y con el Millonario tomando las riendas del encuentro, intentando llegar al empate. Mientras que Talleres, se volcó a la defensiva por completo y esperó detrás de mitad de cancha intentado inquietar al campeón con una contra letal.

Promediando los 8 minutos, Nacho Fernández tuvo el empate en sus pies, pero Guido Herrera le tapó un fuerte remate rasante.

A los 20 de la etapa final, apareció nuevamente Nacho Fernández con una exquisita definición que venció la resistencia de Herrera, pero la pelota se fue por encima del travesaño.

Pese a las constantes embestidas por parte del Millonario, el elenco cordobés supo aguantar todos los ataques, fue una muralla defensiva y a los 50 minutos Rapallini marcó el final de las acciones. Talleres volvió a derrotar a River y lo sacó de la Copa Argentina.