Talleres derrotó a River y le cortó la buena racha

Talleres de Córdoba dio el golpe y venció 1-0 a River en el estadio Mario Alberto Kempes, por fecha 11 de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol (LPF). El único gol del encuentro lo marcó Diego Valoyes.

Luego de un primer tiempo muy parejo y con escasas ocasiones de riesgo en ambos arcos, se fueron al descanso igualados sin emociones. El equipo de Gallardo estuvo mejor, sin deslumbrar y Guido Herrera evitó en dos oportunidades la apertura del marcador.

A los 34 minutos de la primera parte, el Millonario tuvo la primera situación clara de gol. Palavecino sacó un notable remate de afuera del área, que paso a nada del palo que defiende Herrera.

Sin embargo, en el complemento, la T salió a decidido a cambiar la cara que mostró en el primer tiempo, donde River dominó y doblegó al dueño de casa.

Con una actitud diferente, Talleres dio el golpe y se puso en ventaja. A los 7 minutos, Diego Valoyes dibujo una pirueta en el área chica y adelantó a la T.

Con este resultado, Talleres salió del último escalón de la Zona 1 y suma 8 unidades. Por su parte, River le perdió pisada a Racing y continúa siendo su escolta con 22 puntos.

En la próxima fecha, la T visitará a Banfield, mientras que el Millonario recibirá en el Monumental a Atlético Tucumán.