Sobre el final, el City le ganó al Arsenal y es más líder que nunca

El Manchester City de Pep Guardiola se impuso 2-1 ante el Arsenal sobre el cierre del partido y estiró aun más su diferencia en la Premier League.

El encuentro comenzó favorable para los dueños de casa, que se pusieron arriba en el marcador a los 31 minutos de la mano de Bukayo Saka. Sin embargó, los ciudadanos darían vuelta la historia en el complemento.

Los Gunners no supieron aguantar la ventaja y a los 12 del segundo tiempo, el City igualó las acciones por medio de Riyad Mahrez quien cambio penal por gol.

Pero, sobre el cierre del encuentro la visita se llevó un triunfo agónico. En tiempo de descuento, Rodri aprovechó una sucesión de rebotes dentro del área y mandó a guarda la pelota al fondo de la red.