Sigue el invicto: Argentina derrotó a Chile en la altura

Por la fecha 15 de las Eliminatorias Sudamericanas, Argentina venció 2-1 a Chile en condición de visitante. Ángel Di María y Lautaro Martínez marcaron para la albiceleste. Ben Brenenton igualó transitoriamente para la Roja.

La albiceleste rompió el cero en el marcador a los 9 minutos a través de Ángel Di María. El atacante argentino, engancho para sacarse la marca y sacó un extraordinario remate que se colgó en el palo más lejano de Claudio Bravo.

Sin embargo, la Roja consiguió el empate sobre los 20 minutos, gracias a un notable cabezazo de Ben Breneton, que nada pudo hacer el “DibuMartínez para evitar la conquista.

No obstante, la albiceleste volvió a pasar al frente a los 33 minutos de la primera parte. Rodrigo De Paul sacó un remate que no pudo contener Bravo y Lautaro Martínez aprovecho el rebote, y estableció el 2-1 parcial.

Acto seguido, el arquero de Chile pidió el cambio, acusando una lesión muscular.

El próximo martes, la selección que comanda Lionel Scaloni, recibirá en Córdoba a Colombia desde las 20:30.