Se pusieron al día: Deportivo Maipú y Tristán Suárez igualaron en el Gallardón

Deportivo Maipú y Tristán Suárez completaron su encuentro e igualaron 1-1 en el partido correspondiente a la fecha 7 de la Primera Nacional.

El encuentro disputado el pasado 23 de marzo en el Omar Higinio Sperdutti, se suspendió a los 45 minutos del primer tiempo, por una agresión al arquero del Lechero, Cristian Correa.

Finalmente, este martes por la tarde la pelota volvió a rodar y ambos equipos se pusieron al día. Cabe recordar, que el Cruzado ganaba el encuentro 1-0 con un gol de Bruno Nasta.

VER: Deportivo Maipú-Tristán Suárez suspendido por una agresión al arquero visitante

Sin embargo, a los 6 minutos de haber comenzado la acción, Braian Oyola logró emparejar la historia a través de un potente remate cruzado y puso las cifras definitivas al encuentro.

Con este resultado, el equipo de calle Vergara se puso al día y suma 19 unidades en la Primera Nacional, ubicándose en el puesto 18 de la tabla de posiciones.

Ahora, por la fecha 16 del campeonato, Deportivo Maipú visitará este viernes 20 de mayo a Atlanta desde las 19.10.