Se le escapó el triunfo a Maipú sobre el final y repartió puntos contra Güemes

El Botellero igualó 1-1 ante Güemes de Santiago del Estero en calle Vergara.

Deportivo Maipú dejó pasar una oportunidad única para seguir escalando posiciones e igualó 1-1 ante Güemes de Santiago del Estero en el marco de la fecha 12 de la Primera Nacional.

El Cruzado demostró un desempeño sólido a lo largo del partido, siendo protagonista de las acciones y generando las mejores situaciones de gol.

VER: El histórico récord que está a punto de romper Lionel Messi en Inter Miami

Sin embargo, recién a los 29 minutos del segundo tiempo el dueño de casa pudo romper el marcador en los pies de Federico Rasic, desatando el delirio de sus hinchas.

Sin embargo, la visita sorprendió al conjunto mendocino, quien prácticamente tenía el partido en el bolsillo y en el ocaso de las acciones, marcó el empate final.

Iván Santa Cruz puso cifras definitivas a la contienda a minutos del pitazo final. El atacante amargó al pueblo botellero y le arrebató el triunfo sobre el final.