Se le escapó al Tomba: Godoy Cruz y Arsenal se repartieron puntos en un partido de película

El Tomba y el Arse igualaron 3-3 en Sarandí.

Godoy Cruz y Arsenal igualaron 3-3 en un partido repletó de goles, en el marco de la fecha 9 de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional (LPF).

Gianluca Ferrari, Lucas Suarez en contra y Guillermo Ortiz, convirtieron para el Expreso. Sebastián Lomonaco, Facundo Krupsky e Ignacio Cariglio marcaron para el anfitrión, que remontó un 0-3.

A los 10 minutos del primer tiempo, Gianluca Ferrari abrió el marcador. El defensor del Tomba ganó de cabeza adentro del área tras un tiro de esquina y estampó el 1-0 con un notable cabezazo.

Sin embargo, y desplegando una buena actuación, Godoy Cruz estiró la ventaja a los 30. Martín Ojeda disparó de volea contra el arco y la pelota se desvió en Lucas Suarez, que terminó metiendo la pelota en su propio arco.

En el complemento, el Expreso marcó el tercero y comenzó a liquidar el pleito. Sobre los 18 minutos de la etapa final, Guillermo Ortiz convirtió de cabeza, tras un envió de tiro libre.

Pero, el dueño de casa reaccionó y puso el partido a tiro. Sebastián Lomonaco descontó por medio de un penal y minutos después, Facundo Kruspsky entró solo en el área chica y puso en partido a Arsenal.

Como si fuera poco, sobre el final se le vino la noche al equipo de calle Balcarce. A los 42, Ignacio Cariglio dibujó una espectacular chilena, convirtió el empate agónico y selló el empate final.

Nuevamente, Godoy Cruz pagó caros los errores y volvió a quedarse con las manos vacías. Con este resultado, el Bodeguero quedó en zona de descenso directo.

Así, el Tomba se ubica en el noveno escalón de la Zona B de la Copa de la Liga con 10 unidades. En la próxima fecha, recibirá a Vélez en el estadio Malvinas Argentinas.