Sarmiento dio el batacazo de la fecha y le ganó a Boca con un verdadero golazo

El Verde le dio un fuerte cachetazo al Xeneize y lo derrotó 1-0 en Junín.

Sarmiento dio la nota este domingo al derrotar 1-0 a Boca Juniors en el estadio Eva Perón por la segunda fecha de la Zona 2 de la Copa de la Liga Profesional.

El único tanto del cotejo lo anotó el defensor Gabriel Díaz a los 23 minutos del primer tiempo, quien sacó un letal remate desde 30 metros, aprovechando que Javier García se encontraba fuera del área grande y con el arco en soledad.

VER: Sarmiento sorprendió a River y le ganó en el Monumental

El desarrollo del partido fue parejo desde el principio con un Sarmiento que no se dejó pasar por encima, se plantó en el mediocampo con firmeza y orden.

En cambio, Boca, que puso un equipo alternativo y con mayoría de suplentes, no tuvo respuestas futbolísticas y no fue claro con la pelota.

Como si fuera poco, en el cierre de las acciones, a los 42 minutos de la etapa final José Devecchi le contuvo un penal al delantero de Boca Darío Benedetto y le dio los tres puntos al dueño de casa.

De esta forma, el equipo conducido por Pablo Lavallén se ubica en la cima de su Zona con seis puntos, al igual que Newell’s Old Boys. Mientras que la dura e inesperada derrota del Xeneize lo deja con tres unidades producto de su triunfo ante Platense en la primera jornada.