San Martín de Tucumán frenó el buen andar Gimnasia en el norte

El elenco tucumano derrotó 3 a 1 a los dirigidos por Diego Pozo.

San Martín de Tucumán venció como local 3 a 1 Gimnasia y Esgrima de Mendoza en el marco de la 28° fecha de la Primera Nacional, en un duelo correspondiente a la Zona A.

Lucas Cano, Marcelo Estigarribia y Lucas González fueron los goleadores del elenco de Pablo de Muner, mientras que Tomás López había igualado transitoriamente para el Lobo mendocino.

La apertura del marcador fue para San Martín, por intermedio de Lucas Cano, al minuto de la etapa complementaria.

A los 4′, Tomás López estampó el empate para los mendocinos, que continúan en la quinta ubicación de la tabla.

Sobre el cuarto de hora del segundo tiempo, Marcelo Estigarribia le ganó en las alturas a todos, y estampó el 2 a 1 en favor de los tucumanos.

Lucas González, sobre los 44 minutos del segundo tiempo, puso cifras definitivas en el estadio de La Ciudadela.

Pese a que se complicó el futuro del Mensana, el martes 12 de octubre, desde las 21:05, recibirá la visita de Belgrano de Córdoba en el marco de la 29° fecha del torneo.