San Lorenzo venció a Independiente por el Torneo de Verano

San Lorenzo venció a Independiente por 1-0 con gol de Marcelo Herrera por la primera fecha del grupo B del Torneo de Verano 2022.

El partido marcó los debut de Pedro Troglio como entrenador del Ciclón y de Eduardo Domínguez en el banco del Rojo.

Ambos equipos mostraron cosas interesantes en el comienzo de las acciones. Sin embargo, sobre el cierre de la primera parte, el equipo de Boedo rompió la paridad.

A los 44 minutos, Gabriel Rojas asistió a Marcelo Herrera quien controló de manera espectacular y mandó la pelota al fondo de la red. Acto seguido, Augusto Batalla el arquero suplente del Ciclón, se fue expulsado por un festejo desmedido.

En el complemento, San Lorenzo anuló bien a Independiente en ofensiva y prácticamente no tuvo avances comprometedores. Salvó sobre el final del cotejo, donde Sebastián Torrico paró lo que era el empate del Rojo. Sayago ganó en las alturas y el arquero del ciclón voló y mandó la pelota al tiro de esquina.