Salió a la luz la sanción para el Deportivo Maipú

El Tribunal de Disciplina definió la sanción para el Deportivo Maipú a raíz del incidente que ocurrió ante Tristán Suárez por la séptima fecha de la Primera Nacional.

El 23 de marzo pasado, el equipo de calle Vergara derrotaba 1-0 al Lechero en la provincia, pero a los 45 minutos del primer tiempo, una bengala arrojada desde una de las tribunas e impactó en la espalda del arquero visitante, Cristian Correa. Por este suceso, el partido se suspendió.

Ver: Deportivo Maipú-Tristán Suarez suspendido por una agresión al arquero visitante

A casi un mes del incidente, finalmente se conoció la sanción que recaerá en la institución maipucina. El castigo empleado por el tribunal, se encuentra dividido en cuatro pasos.

Lo primero a destacar de la sanción, es que el Deportivo Maipú y Tristán Suárez reanudaran los 45 minutos que restaban por jugarse, pero lo harán en una cancha neutral y el equipo mendocino, se hará cargo de los costos del equipo visitante.