River sufrió la altura y cayó ante The Strongest en el debut de la Copa Libertadores

El equipo dirigido Martín Demichelis la pasó mal y perdió 3-1 en suelo boliviano.

River Plate inició su odisea en la Copa Libertadores con una dura derrota tras caer 3-1 en la altura de La Paz contra The Strongest, por el Grupo D del máximo torneo del fútbol sudamericano. Enrique Triverio X2 y Gonzalo Castillo convirtieron los tanto del local. Lucas Beltrán descontó desde el punto del penal para el Millonario en el ocaso del encuentro.

El equipo comandado por Martín Demichelis comenzó bien las acciones y hasta los primeros 20 minutos, manejó el ritmo de la contienda. Sin embargo, a los 25 el dueño de casa rompió el marcador y se le vino la noche al Millonario.

Franco Armani derribó en el área a su compatriota Enrique Triverio y el árbitro cobró la pena máxima, sin dudarlo. El atacante se hizo cargo del remate e intercambio falta por gol.

Como si fuera poco, nueve minutos más tarde The Strongest comenzó a liquidar el pleito y nuevamente en los pies de Triverio. El exfutbolista de Unión sacó un remate pegado al palo más lejano de Armani, tras una impecable jugada colectiva producto de una desatención en la defensa de River.

Ya en el complemento, a los 5 minutos de haber comenzado la etapa final Gonzalo Castillo convirtió el triunfo en goleada. El defensor ganó de cabeza dentro del área chica y mandó la pelota al fondo de la red.

Por último y a minutos del ocaso de las acciones, el puntero de la Liga Profesional consiguió el descuento. Lucas Beltran convirtió desde el punto penal y puso cifras definitivas a la contienda.