River se lució y derrotó a Racing de Córdoba por Copa Argentina

El Millonario venció 3-0 a la "Academia" cordobesa y aguarda rival, que saldrá del cruce entre Talleres y Chacarita.

River Plate derrotó 3-0 a Racing de Córdoba en el estadio Único Madre de Ciudades por los 32 avos de final de la Copa Argentina. De este modo, el Millonario se enfrentará en los octavos de final al ganador del duelo entre Chacarita y Talleres.

El equipo comandado por Martín Demichelis hizo valer la diferencia de categoría y venció de principio a fin a los cordobeses con los goles de Miguel Borja, Lucas Beltran y Leandro González Pirez.

En un nivel superlativo, el Millonario recién pudo romper la resistencia de Leonardo Rodríguez en el ocaso de la primera mitad. A los 45, apareció en soledad Miguel Borja y tras una asistencia de Elias Gómez, el atacante colombiano empujó la pelota al fondo de la red.

Ya en el complemento, llegando a los 15, Lucas Beltrán estiró la diferencia en el marcador. El joven delantero recibió una magnifica asistencia de Nacho Fernández y con sutileza, la picó por encima del guardameta rival.

Por último y en el cierre del cotejo, el defensor Leandro González Pírez convirtió el triunfo en goleada. El futbolista ganó de cabeza dentro del área chica y le puso cifras definitivas al pleito.