River lo dio vuelta y derrotó a Sarmiento

El Millonario piso fuerte en Junín y lo venció 2-1.

En el marco de la fecha 9 de la Liga Profesional de Fútbol, River venció 2-1 a Sarmiento de Junín y se mete en la pelea por el título. Para el Millonario marcaron Jorge Carrascal y Enzo Pérez. Mientras que el Verde se había puesto arriba en el marcador de la mano de Gabriel Alanis.

A los 12 minutos del primer tiempo, el local dio la sorpresa y se puso en ventaja. Gabriel Alanis, sacó un remate, un tanto débil que se metió, casi en cámara lenta al arco defendido por Enrique Bologna.

Sin embargo, la visita tras el gol piso el acelerador y sin jugar bien, tuvo sus situaciones de emparejar las acciones. Algo que consiguió a los 33 minutos y gracias a un espectacular disparó de Jorge Carrascal que se colgó en un angulo.

En el complemento, el partido sigo con la misma sintonía, con River como protagonista y Sarmiento aguantando las embestidas. El partido tenia todo para terminar empatado e irse a manos, pero en tiempo cumplido, a los 45 minutos, antes del tiempo adicionado apareció Enzo Pérez y le dio el triunfo al Millonario. El “5” remató dentro del área chica, tras varios rebotes.

Con este triunfo, el elenco de Marcelo Gallardo alcanzó la barrera de los 17 puntos y se ubica en el tercer escalón de esta Liga Profesional de Fútbol. En la próxima fecha, los de Núñez reciben en el Monumental a Independiente de Avellaneda, en lo que será el gran atractivo de la fecha 10.