River fue más y derrotó a Defensa y Justicia en Florencio Varela

El equipo comandado por Marcelo Gallardo venció 2-1 a Defensa y Justicia.

River se hizo fuerte de visitante y derrotó a Defensa y Justicia 2-1 en el estadio Norberto Tomaghello, por la fecha 8 de la Copa de la Liga Profesional.

Enzo Fernández y Santiago Simón marcaron para el Millonario. Mientras que Mitón Casco en contra, descontó para el Halcón.

A los 40 minutos de la primera parte, Enzo Fernández rompió el cero en el marcador y puso en ventaja al Millonario, antes de irse al descanso.

En el complemento, el equipo de Gallardo logro estirar la diferencia sobre los 22 de la etapa final. Santiago Simón recibió en soledad sobre la medialuna del área, controlo y sacó un gran remate, que no pudo atajar Unsain.

Pero, el Halcón le puso suspenso al final del encuentro. Gustavo Bou trabó con Miltón Casco y la pelota se metió por encima de Armani. Sin embargo, el tanto fue anulado por una “supuesta” posición adelantada. Pero, el VAR llegó a escena y terminó convalidando el gol.

Pese al descuento, los de Florencio Varela no pudieron igualar las acciones, River mantuvo la ventaja y se llevó los tres puntos de la casa de Defensa y Justicia.

Así y con este resultado, River suma 16 unidades en la Zona 1 y es escolta de Racing, mientras que Defensa y Justicia acumula 14 puntos.