River es semifinalista de la Copa de la Liga tras derrotar a Belgrano

Facundo Colidio fue el héroe de la noche en el Mario Alberto Kempes de Córdoba.

River Plate superó esta noche, 2 a 1, a Belgrano, de Córdoba con un gol agónico de Facundo Colidio en tiempo de descuento y pasó a semifinales de la Copa de la Liga.

El venezolano Salomón Rondón había puesto en ventaja al ‘Millonario’ a los 17 minutos del complemento y el delantero Lucas Passerini logró el empate transitorio para el ‘celeste’ a los 34m. de esa segunda mitad, en el encuentro disputado en el estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba, ante unas 55.000 personas.

Finalmente, Facundo Colidio fue el héroe de la noche en el Mario Alberto Kempes de Córdoba. El delantero con pasado en Tigre marcó su primer gol con la camiseta de River Plate a los 94 minutos para darle la clasificación a semifinales a su equipo y esperar por lo que suceda entre Racing y Rosario Central, encuentro que se juega este domingo en Salta.