River derrotó a Fortaleza en el Monumental y se consolida en la Copa Libertadores

El Millonario derrotó 2-0 al equipo brasileño.

River Plate venció 2-0 a Fortaleza en el estadio Monumental, por la segunda fecha del Grupo F de la Copa Libertadores de América. Los goles del encuentro los marcaron Enzo Fernández y Nicolás De La Cruz.

El equipo de Marcelo Gallardo comenzó el encuentro muy activo, ejerciendo una presión alta que no dejaba respirar a la visita, llevándolos al error. River empujó, generó peligro y antes de los 10 minutos, abrió la historia.

A los 9 de la primera parte, Enzo Fernández rompió la paridad. Luego de un mal rechazó de la defensa del Fortaleza, el volante sacó un estupendo remate a la carrera y la clavó en un ángulo.

Con mucha voracidad, el Millonario fue por más y a los 33, estiró la diferencia. Nicolás De La Cruz sacó un potente remate de afuera del área, tras un tiro de esquina y puso el 2-0 parcial.

En el complemento, el dueño de casa se perdió una infinidad de ocasiones. Con Fortaleza prácticamente volcado en defensa, esperando por una contra letal, los dirigidos por Gallardo generaron situaciones para terminar el cotejo en goleada. Sin embargo, estuvieron imprecisos en la definición.

Con este resultado, River comanda el Grupo F con seis unidades, al igual que el Colo Colo. En la próxima jornada, ambos equipos se enfrentarán el miércoles 27 de abril en Chile.