River aprovechó los errores de Newell’s y se llevó los tres puntos de Rosario

El Millonario derrotó 2-0 a la Lepra rosarina.

River venció a Newell’s en su casa 2-0, en el marco de la tercera fecha de la Zona 1 de la Copa de la Liga Profesional.

Los dirigidos por Marcelo Gallardo fueron superiores al rival, capitalizaron los errores de la Lepra y se llevaron las tres unidades de Rosario. Juanfer Quintero y Robert Rojas marcaron los goles del compromiso.

El encuentro se abrió en el complemento. A los 26 minutos, Juanfer Quintero aprovecho un error de Arboleda en la salida, la pelota le quedó al colombiano y de primera apunto contra el arco vació.

Tres minutos más, el Millonario estiró la diferencia. Luego de una contra letal, Esequiel barco jugó para Robert Rojas, quien remató de primera y marcó el segundo de la noche.

Con esta victoria, River alcanzó las seis unidades en la Zona 1 de la Copa de la Liga Profesional y se ubica en el segundo escalón de la tabla de posiciones.

El equipo de Marcelo Gallardo, recibirá el próximo domingo a Sarmiento de Junín en el estadio Monumental.