Rafa Nadal perdió ante Aliassime y está casi eliminado del Masters de Turín

Su verdugo ha sido Felix por 6-3 y 6-4, en 1 hora y 57 minutos.

Rafael Nadal no pudo contra Felix Auger-Aliassime, al perder su segundo partido en el grupo verde de Turín.

El balear, de 36 años, ha perdido este martes su segundo partido en el grupo verde de Turín y tiene pie y medio fuera de las semifinales. Su verdugo ha sido Felix Auger-Aliassime por 6-3 y 6-4, en 1 hora y 57 minutos

En el caso de que Casper gane un set a Taylor Fritz, estará eliminado antes de disputar el jueves su tercer partido, precisamente con Ruud, que tiene fijada su base en Europa en la Rafa Nadal Academy de Manacor.

Si es Fritz quien suma la victoria en dos sets, podría llegar a darse un empate a un triunfo entre Nadal, Ruud y Aliassime en el que entrarían el porcentaje de sets y juegos ganados.