Primera Nacional: Independiente Rivadavia cayó ante Atlético Rafaela

La Lepra perdió por 2-1 en la Primera Nacional.

Independiente Rivadavia cayó de visitante Atlético Rafaela por 2-1 en el partido por la fecha 14 de la Zona B de la Primera Nacional. El equipo de Gabriel Gómez, que venía de cuatro empates consecutivos, hoy no pudo regresar al triunfo y desperdició otra clara chance para alcanzar la cima del grupo. Independiente quedó a cinco puntos del líder Güemes.

A los 6 minutos del primer tiempo, la Lepra abrió el marcador gracias al tanto de Luciano Sánchez. El empate 1-1 de Rafaela llegó a los 41 minutos con el gol de Juan Cruz Esquivel.

Gentileza: Prensa Atlético de Rafaela

En el complemento, el local dio vuelta el resultado a los 13 minutos con el gol de Ayrton Portillo.

En la próxima fecha, Independiente recibirá a Brown de Puerto Madryn, el domingo 4 de julio a las 15:30.