Primera Nacional: Deportivo Maipú volvió a sonreír en el Sperdutti

El Cruzado venció por 1-0 a Estudiantes de Río Cuarto.

Por la fecha 18 de la Zona A de la Primera Nacional, Deportivo Maipú venció 1-0 a Estudiantes de Río Cuarto en el Omar H. Sperdutti. Luego de la derrota ante Gimnasia, el equipo de Cristian Campagnani volvió al triunfo de local para alcanzar los 19 puntos en el grupo.

Facundo Castelli, a los 23 minutos del primer tiempo, marcó el gol del triunfo para Maipú. La visita terminó con diez hombres por la expulsión de Víctor Beraldi, a los 44 del complemento.

Foto Prensa Deportivo Maipú

El Botellero dominó ampliamente las acciones del encuentro. Se vio al equipo de Calle Vergara más protagonista que nunca, firme en defensa y muy claro en el ataque, algo que no venia ocurriendo. Mientras que la visita pasó casi desapercibido por Mendoza.

De está forma, el Deportivo Maipú comenzó con el pie derecho esta segunda rueda y volvió a ganar en casa. La última vez que se llevó los tres puntos de la Fortaleza, fue en la fecha 7 cuando venció por la mínima a Alvarado con gol de Leandro Corulo, quien ya no forma parte del plantel.

En la próxima fecha, Deportivo Maipú visitará a Temperley el sábado 31 de julio a las 15.