Paso en falso: Huracán perdió ante Villa Mitre en el debut del Federal A

Huracán Las Heras cayó 2-0 ante Villa Mitre en Bahía Blanca, por la Zona Sur del Torneo Federal A. Alejo Distaulo marcó los dos goles para el dueño de casa.

El equipo de calle Olascoaga, arrancó con el pie izquierdo, un torneo que a priori, le será cuesta arriba, ya que comenzó con -15 puntos, producto de la balacera ocurrida en el partido frente a Ferro de General Pico.

El encuentro no arrancó de la mejor manera para el equipo conducido por Matías Minich. A los 23 minutos, Alejo Distaulo convirtió de penal y rompió el cero del marcador.

En el complemento, el equipo local liquidó el pleito sobre los 22 minutos. Nuevamente, apareció el goleador de la tarde, Distaulo quien ganó de cabeza dentro del área y puso cifras definitivas.

Con la incertidumbre de saber donde hará de local el Globo, por lo pronto recibirá el próximo fin de semana a Cipolletti. El escenario posible para albergar el encuentro, sería el Feliciano Gambarte.