Papelón histórico de River: perdió con Riestra por primera vez y no levanta cabeza

El Millonario cayó 2-0 ante el Malevo en el último partido antes del parate por la Copa América.

River Plate sufrió una derrota inesperada e histórica ante Deportivo Riestra por 2 a 0 en el marco de la quinta fecha de la Liga Profesional. Este resultado, dejó a River sin la oportunidad de alcanzar la cima del campeonato.

El encuentro se disputó en el estadio Guillermo Laza, escenario en el que River había goleado 3 a 0 en su última visita. Sin embargo, esta vez la historia fue diferente. Con un equipo diezmado por cinco bajas en la previa del partido, el Millonario no pudo encontrar su mejor versión y se vio superado por un Riestra que aprovechó cada oportunidad.

VER: Los millones de dólares que pagará San Lorenzo para llevarse a la figura de la Lepra

River, que llegaba con nueve puntos y la posibilidad de quedar momentáneamente como líder del campeonato, no logró revertir la situación.

En los minutos finales, Riestra aseguró su victoria. Al minuto 45, un lateral rápido dejó mal parada a la defensa de River, y el uruguayo Sebastián Boselli cometió una falta sobre Nicolás Benegas dentro del área. El propio Benegas se encargó de ejecutar el penal y sellar el 2 a 0 definitivo.

Con esta derrota, River queda por debajo de Racing, Talleres, Gimnasia, Huracán y Unión, cerrando la primera etapa del torneo sin poder alcanzar la cima.