Newell’s le ganó a Patronato y afianzó su recuperación

Newell’s venció 2 a 0 a Patronato en un entretenido partido jugado en el Coloso Bielsa del Parque Independencia de Rosario, por la décima fecha de la Zona 2 de la Copa de la Liga Profesional.

Los goles fueron convertidos por el delantero visitante Sebastián Sosa Sánchez, de cabeza y en contra, en el primer tiempo, y por Ignacio Socco, en el epílogo del partido.

Newell’s ganó su segundo partido seguido, luego de vencer a Lanús 3-1 como visitante, sigue invicto en el ciclo de Germán Burgos -tres empates y dos victorias- y afianzó su recuperación, esta vez ante un rival que no se cansó de dilapidar llegadas claras.

– Síntesis –

Newell’s Old Boys: Alan Aguerre; Diego Calcaterra, Cristian Lemma y Yonathan Cabra; Jerónimo Cacciabue, Pablo Pérez, Juan Sforza y Franco Negri; Alexis Rodríguez y Jonatan Cristaldo; Maximiliano Rodríguez. DT: Germán Burgos.

Patronato: Matías Ibáñez; Lautaro Geminiani, Juan Guasone, Rolando García Guerreño y Bruno Uribarri; Brian Nievas; Héctor Garay, Lautaro Torres, Héctor Canteros y Nicolás Delgadillo; Sebastián Sosa Sánchez. DT. Iván Delfino.

Gol en el primer tiempo: 40m Sosa Sánchez (P), en contra.

Gol en el segundo tiempo: 46m Scocco (N).

Cambios: en el segundo tiempo, 18m Facundo Nadalín por Cristaldo (N); 22m Matías Palavecino por Garay (P) y Junior Arias por Torres (P); 26m Ignacio Scocco por Maximiliano Rodríguez (N) y Enzo Cabrera por Alexis Rodríguez (N); 44m Faustino Detier por Urribarri (P) y José Barreto por Nievas (P).

Amonestados: Pablo Pérez y Calcaterra (N); Torres, García Guerreño, Urribarri y Sosa Sánchez (P).

Arbitro: Facundo Tello.

Cancha: Newell’s Old Boys.