Mendoza aplastó a Posadas y está en las semifinales del Argentino de Selecciones

La Borravino volvió a brindar un show y se metió entre los cuatro mejores del certamen.

Este jueves por la noche, el seleccionado mendocino derrotó 6-0 a Posadas en el estadio Ribosqui de Maipú y se clasificó a las semifinales del Argentino de Selecciones.

No hay rival que pueda con la Borravino. El combinado de Gustavo Gallardo brindó un nuevo espectáculo, se lució y goleó al equipo de Misiones. El pentacampeón se metió entre los mejores equipos del torneo y quedó en las puertas de disputar una nueva final.

VER: Argentino de Selecciones: Mendoza ya conoce a su rival en cuartos de final

Mendoza piso el acelerador de entrada y en la primera parte, prácticamente liquidó el pleito. Nicolás Páez abrió el marcador en casi cuatro minutos. Acto seguido, apareció el 10, Marcelo “Chelo” Mescolatti y a través de un tiro libre estiro las diferencias. El dato a tener en cuenta, es que la figura del seleccionado por fin se le abrió el arco y convirtió su primer tanto en el torneo.

Casi llegando a la mitad de la primera etapa, Tomás Civelli comenzó a marcar el rumbo del partido y anotó el 3-0 parcial. Sin embargo, en el ocaso del primer tiempo, Nicolás Páez marcó su doblete y se fueron al descanso con un pie en las semifinales.

En el complemento, el DT de la Borravino se dio el lujo de meter en cancha a todos sus jugadores e incluso, alcanzaron a sumar minutos los tres arqueros del equipo. Finalmente, Santiago Barrera y Nicolás Díaz se anotaron en el marcador y le pusieron las cifras definitivas al compromiso.

Con el resultado a la vista de todos, Mendoza se metió en las semifinales y este viernes, se verá las caras con Río Grande desde las 21 en el Arena Aconcagua.