Manchester City dio el primer paso y derrotó al Atlético Madrid del Cholo Simeone

Manchester City derrotó 1-0 al Atlético Madrid, en el partido de ida de los cuartos de final de la Champions League. Kevin De Bruyne fue el autor del único tanto del partido.

El belga Kevin De Bruyne abrió el marcador a los 25 minutos del segundo tiempo, con un derechazo cruzado abajo, imposible atajar.

El equipo de Pep controló y movió la pelota de lado a lado, pero el Cholo Simeone, logro reducir cada avance del City con su característico circuito de fútbol.

El Colchonero logró anular el juego del City casi todo el partido, hasta la jugada que desembocó en la asistencia del ingresado Phil Foden para la definición de De Bruyne ante el arquero eslovaco Jan Oblak.

La revancha de los cuartos de final se disputará el 13 de abril en el Wanda Metropolitano. Cabe recordar, que ya no rige el gol de visitante.