Maipú cayó ante Belgrano en Córdoba

El Cruzado perdió 1-0 en el encuentro por la fecha 24 de la Primera Nacional.

Por la fecha 24 de la Primera Nacional, Deportivo Maipú perdió 1-0 ante Belgrano. Maximiliano Comba, quien ingresó desde el banco de suplentes en el Pirata promediando el primer tiempo, anotó el único tanto del partido. El Cruzado suma 28 puntos en el torneo.

En su reducto inexpugnable de Barrio Alberdi, el conjunto “celeste” consiguió la victoria por medio de una conversión de Maximiliano Comba (St. 26m.), quien recogió un rebote en el arquero Juan Pablo Cozzani, luego de un disparo de Ibrahim Hésar, quien pareció haber bajado el balón con la mano en la acción previa. El árbitro Mario Ejarque convalidó la acción sin dudarlo.

Con este triunfo, el conjunto dirigido por Guillermo Farré extendió a 10 puntos la ventaja que posee sobre su escolta, San Martín de Tucumán (45), que en la tarde-noche del sábado igualó 0-0 con Estudiantes (32), en Caseros.

Además, el elenco “celeste” ostenta una marcha casi ideal en condición de local, ya que ganó 11 de los 12 encuentros que celebró y solamente empató sin goles con Estudiantes de Río Cuarto en junio pasado (20ma. fecha).

El próximo viernes desde las 15hs, Maipú recibirá a Villa Dálmine en la Fortaleza.