Los Pumas ´7: después del histórico triunfo ante Sudáfrica, ¿cuando vuelven a jugar?

Quieren seguir haciendo historia.

Los Pumas derrotaron a Sudáfrica por 19 a 14 en el marco de los cuartos de final del torneo masculino de rugby 7 de los Juegos Olímpicos de Tokio-2020.

El equipo argentino no la tuvo para nada fácil, ya que desde los dos minutos y medio de juego, afrontó el partido en inferioridad numérica, tras la expulsión de Gastón Revol. Sumando a esto, Selvyn Davids convertía el primer try en favor del combinado sudafricano.

Sin embargo, cuando todo parecía cuesta arriba, apareció la magia y la velocidad de Marcos Moneta para revertir la historia y gracias a la conversiones de Santiago Mare, Los Pumas se fueron al descanso 14-7.

En la segunda mitad, el conjunto argentino volvió a estirar la diferencia por medio de Santiago Álvarez y un nuevo try. Dejando el panorama 19-7, pero sobre el final, Sudáfrica achico la brecha con un gol-penal, aunque no le alcanzó.

Con este nuevo triunfo, el equipo nacional se mete en las semifinales, instancia donde se verá las cara con Fiji, hoy desde las 23:30 hora de Argentina.