Lluvia de goles en Varela: Defensa y Justicia derrotó a Gimnasia en un partidazo

Defensa y Justicia venció 3-2 a Gimnasia de la Plata, en el partido inaugural de la fecha 4 de la Zona 1 de la Copa de la Liga Profesional.

Miguel Merentiel, Carlos Rotondi y Nicolás Tripicchio marcaron para el Halcón, mientras que para el Lobo convirtieron Cristian Tarragona y Adonis Farías en contra.

A los 5 minutos de haber comenzado el encuentro, el dueño de casa abrió el marcador a través de Miguel Merentiel. El ex futbolista de Godoy Cruz, se hizo presente y puso el primero de la tarde.

Sin embargo, a los 36 llegó el empate del elenco comandado de Gorosito. Cristian Terragona ganó de cabeza dentro del área y convirtió el empate.

Pero, a un minuto del cierre de la primera mitad, el halcón se fue al entretiempo en ventaja. Carlos Rotondi tomó la pelota de volea y la clavó en un ángulo.

En el complemento, Defensa aumentó aún más la diferencia a los 70 minutos por medio de Nicolás Tripicchio.

Y a falta de un minuto para el cierre del acto, descontó el Lobo con un gol en contra de Adonis Frías.

En la próxima fecha, Defensa y Justicia visitará a Banfield y Gimnasia recibirá a Argentinos en el bosque.