Lluvia de goles en el Gargantini: Independiente Rivadavia le ganó un partidazo a San Telmo

La Lepra venció de local en la Primera Nacional.

Independiente Rivadavia le ganó 4-3 a San Telmo en un partidazo disputado en el Bautista Gargantini por la segunda fecha de la Zona B de la Primera Nacional.

El conjunto mendocino se impuso con los goles que marcaron Diego Cardozo (22m PT), Daniel Imperiale (4m ST), Alejandro Rébola (24m ST), y Matías Quiroga (40m ST).

Había abierto el marcador el equipo de la Isla Maciel, con los tantos que convirtieron los mediocampistas Damián Toledo (2m PT), Ramiro López (27m PT), y Javier Velázquez (6m ST);

Al minuto del partido, Damián Toledo marcó el 1-0 para San Telmo torciendo los planes de Gabriel Gómez desde el arranque. Sin embargo, la Lepra no bajó los brazos y a los 22 minutos, Diego Cardozo anotó el tanto de la Lepra para el 1-1.

Cinco minutos más tarde, la visita volvió a ponerse en ventaja 2-1 con el gol de Ramiro López.

@CSIRoficial

En el complemento, Daniel Imperiale, de cabeza, puso el 2-2 para Independiente. Luego llegó el 3-2 de San Telmo de la mano de Javier Velázquez.

Alejandro Rébola, a los 23 del segundo tiempo, otra vez, puso las cosas igualadas 3-3.

Matías Quiroga marcó en el cierre del partido el 4-3 final para la importante victoria de Independiente en su casa.

La victoria le permitió al equipo mendocino acomodarse en el tercer lugar de la zona B, con 4 puntos, los mismos que comparte con San Martín de San Juan, Brown de Adrogué y Santamarina de Tandil. San Telmo, en tanto, se mantiene con una unidad.

Por la tercera fecha, Independiente Rivadavia visitará a Defensores de Belgrano el próximo lunes.

Síntesis

Cambios: ST: al inicio Cristián Aracena por Cebreiro, Facundo Fabelo por Banega y Leandro Berti por Palacio (IR), Matías Quiroga por Vivanco ( IR), 30′ Ramiro Maldonado por Cardozo (IR) 32′ Cristian Medina por Ramírez y Rodrigo González por Velázquez (ST), 39′ Gastón Ada por López, 41′ Luciano Melgarejo por Zurita y Fernando Corica por Arce (ST).

Estadio: Independiente Rivadavia.

Árbitro: Ramiro López